Алтайский край готовится к выставкам

Алтайский край готовится к выставкам
29 января прошла рабочая встреча по участию Алтайского края в основных туристских выставочных мероприятиях 2014 года. На встрече присутствовали 55 участников: руководители и специалисты муниципальных образований Алтайского края, представители санаторно-курортных учреждений и турбизнеса, а также руководители предприятий.
Специалисты Алтайтурцентра (КГБУ «Туристский центр Алтайского края») представили информацию о выставках 2014 года. Так, в текущем году Алтайский край примет участие в нескольких крупных выставочных мероприятиях: международная выставка ITB-2014 (Берлин, ФРГ),«Интурмаркет-2014» (Москва) и 21-ая Московская международная выставка MITT, Международная туристская выставка «Путешествия и туризм» (SITT) (г. Новосибирск).
В этом году впервые в крае состоится Алтайский международный туристский форум «VISIT ALTAI – 2014». Он объединит несколько мероприятий: IV Краевую специализированную выставку «АлтайТур. Алтайкурорт»,праздник «Цветение маральника», краевой конкурс «Лидеры туриндустрии». Также, в рамках форума будет реализована программа «Профессиональный покупатель», где туроператоры различных регионов России смогут познакомиться с возможностями Алтайского края в сфере туризма. Мероприятие будет проходить в течение нескольких дней (25 апреля - 1 мая) на территории Алтайского края, в том числе в Барнауле, в Смоленском районе (ТРК «Сибирском подворье») и особой экономической зоны туристcко-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь».
В Алтайском крае большое внимание уделяется работе по привлечению не только российских, но и зарубежных туристов. Коллективный стенд позволяет всем представителям туристской сферы Алтайского края принять участие в международных выставках и предложить свой турпродукт отечественному и иностранному покупателю. На сегодняшний день о своей готовности участвовать в международных выставках заявили 83 организации Алтайского края.

<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна