Алтайский мед, сыр, макароны и другую продукцию презентуют сегодня на выставке в Москве

Алтайский мед, сыр, макароны и другую продукцию презентуют сегодня на выставке в Москве
В Москве стартует уникальное ежегодное событие в сфере продовольствия – выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». Форум проходит при содействии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
В текущем году лучшие образцы продуктов питания и напитков, новейшие достижения и технологии представят более 2,3 тысяч компаний из 63 стран. Знаменитые алтайские продукты презентуют 15 товаропроизводителей: «Алтай поле», «Иткульский спиртзавод», «Тейси», «Алтайская крупяная компания», «Дивинка», «Алтайские макароны», «ПАВА», «Алтайская чайная компания», «Алтай-Старовер», «Барнаульская халвичная компания», «Алтай Сдобри», «Плавыч», «Полезные продукты» и другие.
Предприятия представят свою продукцию в пяти тематических разделах выставки «Продэкспо»: крепкие алкогольные напитки и минеральные воды, мукомольно-крупяная продукция, кондитерские изделия, молочные продукты и сыры, продукция для здорового и функционального питания.
Традиционно отраслевой форум сопровождает обширная деловая программа, многочисленные конкурсы качества.
«Высокая конкурентоспособность алтайских производителей является одной из основных предпосылок реализации политики импортозамещения. Предприятия Алтайского края вырабатывают необходимую продукцию для здорового и правильного питания не только жителей региона, но и других субъектов федерации», – отмечает начальник регионального управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина.
По материалам Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна