В 2019 году Алтайский край планирует расширить географию участия в туристических выставках

В 2019 году планируют расширить географию туристических выставок, в которых примет участие регион. Так, Алтайский край будет представлен на выставках в Китае и Казахстане, в Казани, Екатеринбурге и других городах и странах. Об этом 25 января на встрече участников международных туристических выставок ITB, «Интурмаркет» и MITT сообщили представители краевого управления по туризму и курортной деятельности и Туристского центра Алтайского края.

Участниками мероприятия стали более 40 специалистов туристической отрасли региона - руководители и сотрудники турфирм, представители муниципалитетов, общественных организаций, а также товаропроизводители. Турсообществу представили концепцию коллективного стенда, сроки и места проведения выставок, дали рекомендации по предварительной подготовке к мероприятию. В этом году уклон сделан в деловой формат - пространство будет максимально приспособлено для проведения переговоров и встреч, отмечают в Алтайтурцентре.

Напомним: выставка ITB состоится в Берлине 6 - 10 марта, «Интурмаркет» будет проходить в Москве 9 - 11 марта, MITT состоится в Москве 12 - 14 марта.


По материалам официального сайта Алтайского края

2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика