В Алтайском крае начали подготовку к традиционному фестивалю «ЛедОК. На Завьяловских озерах»

В Завьяловском районе уже готовятся к очередному яркому событию - традиционному фестивалю «ЛедОК. На Завьяловских озерах». Этот праздник привлекает не только местных жителей, на соревнования по разным видам спорта приезжают в Завьялово из сопредельных районов, соседних регионов.

«Чтобы сделать фестиваль ярким, красочным, веселым, интересным организаторы уже сегодня составляют планы, пишут сценарии, ищут спонсоров. Разговор о проведении фестиваля шел на заседании оргкомитета в районной администрации, на которое пригласили всех заинтересованных лиц. Председатель оргкомитета заместитель главы Завьяловского района по социальным вопросам Павел Шиховцов ознакомил присутствующих с планом проведения фестиваля, определил круг обязанностей каждого в ходе подготовки к празднику», - сообщает районная газета «Светлый путь».

Как и прежде, фестиваль состоится на озере Мостовом. Гостей ждут 16 марта. «В программе праздника: соревнования по рыбной ловле, гонки на снегоходах, ярмарка, уха, различные конкурсы и массовые игры, призы от спонсоров, шашлыки и прочие вкусности. Подготовка к фестивалю началась. Остается только попозже заказать хорошую погоду и пригласить гостей», - резюмирует издание.


По материалам официального сайта Алтайского края

2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика