Предприятия Алтайского края приглашаются к участию в Международной Гаванской ярмарке «FIHAV-2019»

С 4 по 8 ноября 2019 года в г. Гаване (Куба) состоится 37-я Международная Гаванская ярмарка «FIHAV-2019» – многоотраслевая выставка-ярмарка, одна и крупнейших в Латинской Америке.

FIHAV – это площадка для представления продукции, товаров и услуг с целью их продвижения на рынки Кубы и Латинской Америки. В 2018 году в Ярмарке приняли участие более 50 стран.

Тематические разделы ярмарки охватывают широкий спектр национальных отраслей экономики стран: исследования и инновации, прогрессивные технологии и материалы, приборы и оборудование, средства предупреждения и ликвидации последствий стихийных бедствий, оптика и электронные приборы, водоочистное оборудование, станки, инжиниринг, машиностроение и термообработка, энергетика и горное дело, автомобиле- и судостроение, железнодорожный транспорт, продукция химической промышленности, средства связи, холодильное оборудование, биотехнологии и фармацевтика, медицинские приборы и инструменты, измерительное оборудование и автоматика, товары народного потребления.

Россия является традиционным участником Гаванской ярмарки. В 2018 году в российском разделе были представлены коллективные экспозиции города Москвы, Республики Татарстан и Иркутской области.

В 2019 году в рамках экспозиции будет организована обширная деловая программа, позволяющая продемонстрировать свои экспортные возможности, найти потенциальных заказчиков, установить деловые контакты и провести переговоры с широким кругом специалистов.

По вопросам участия можно обращаться к Глазовой Анне, тел.: (499) 795-41-18, (499) 795-29-88, эл. почта: glazova@expocentr.ru

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика