110 компаний заявили об участии в Зимней зерновой конференции 2014, которая на днях пройдет на Алтае

110 компаний заявили об участии в Зимней зерновой конференции 2014, которая на днях пройдет на Алтае
110 компаний заявили об участии в «Зимней зерновой конференции 2014», которая будет работать в Белокурихе 20-22 февраля. Это компании из Алтайского, Красноярского, Пермского, Краснодарского краев, Новосибирской, Омской, Тюменской, Томской, Самарской, Кемеровской, Ростовской, Курганской, Калининградской областей, Москвы, Санкт-Петербурга, а также Казахстана, Украины, Германии. Выросло число новых участников, появились новые для конференции регионы. В числе тех, кто впервые приедут на «Зерновой Давос» (так называют конференцию), - компании из Калининграда, Ростова-на-Дону и Самары.
В этом году конференция пройдет в 7-й раз. Участники конференции - это и лидеры рынка, и новые компании, которые являются зернопереработчиками, сельхозтоваропроизводителями, оказывают услуги для АПК, занимаются производством и продажей оборудования для пищевой промышленности и др. Многие компании на конференции представят их руководители, руководители подразделений.
В качестве экспертов на «Зимней зерновой конференции 2014» будут работать: заместитель Министра экономического развития РФ Андрей Клепач, генеральный директор ООО «ПроЗерно» Владимир Петриченко, генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько, заместитель директора департамента агропромышленной политики Евразийской экономической комиссии Сергей Сухов, президент Союза зернопереработчиков Казахстана Евгений Ган, член Совета Директоров Группы компаний «Зерно.UA» (Украина) Андрей Друзяка и другие. Они выступят с докладами и презентациями, сделают экспертные заключения по темам: «Макроэкономика и государственная поддержка агропродовольственного сектора», «Итоги года. Конъюнктура рынка зерна», «Перспективы развития внутренних и внешних рынков сбыта». Завершится «Зерновой Давос» дискуссионной площадкой «Зерновой год 2013-2014: Итоги. Прогнозы. Перспективы».




<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна