Угоститься медом и выпить чай из алтайских трав смогут гости международной выставки

Угоститься медом и выпить чай из алтайских трав смогут гости международной выставки
Отведать лучшие алтайские продукты смогут посетители международной туристической выставки «Интурмаркет», которая пройдет с 15 по 18 марта в Москве. Напомним, что Алтайский край выступил Генеральным партнером главной выставки туристской индустрии страны. Свои экспонаты регион представит на площади 1000 кв. метров - самой большой площадке среди всех регионов Российской Федерации.
Полезные и вкусные алтайские продукты презентуют гостям и участникам выставки 10 предприятий Алтайского края. В число участников от нашего региона вошли группа компаний «Киприно», кооператив «Алтай – медовый край», «Алтайский кедр», «Алтай Сдобри», «Алтай-Занддорн», фармацевтический завод «Гален», компания «Алтай Старовер», «Бочкаревский пивоваренный завод», Корпорация «Алтайспиртпром», «АгроСиб-Раздолье». На «Интурмаркете» будут представлены продукты этих компаний, изготовленные из местного сырья и известные уже за пределами России, в частности, алтайские сыры и мед.
Организаторы выставки рассказали, что экспозиция Алтайского края основана на представлении различных продуктов. На стенде будет несколько функциональных зон, каждая из которых выражает уникальность региона в ставших уже традиционными слоганах: «Алтайский край - край, дарующий открытия», «Алтайский край - край, дарующий силу», «Алтайский край - край, дарующий смелость», «Алтайский край - край, дарующий чистоту».
В рамках выставки будет организована дегустация и продажа алтайских сыров, меда, соков и масел из облепихи, напитков на основе полезных вод Алтая, целебных чаев, продукции для оздоровления и профилактики.
Эксклюзивные алтайские продукты, которые являются одной из составляющих формирования имиджа края, пользуются популярностью у гостей «Интурмаркета». Отметим, что эта международная туристская выставка является одной из самых эффективных выставочных площадок, которые проходят в России. Каждый год количество ее участников растет. В прошлом году на ней были представлены более 1400 представителей из 143 стран и регионов мира. В этом году организаторы ожидают прирост желающих презентовать свои бренды.
По материалам Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна