Алтайские компании приглашаются на вебинар «Систематизация процессов управления в изменяющихся экономических условиях»

14.12.2020

В среду, 16 декабря в 12:00, для предприятий-резидентов кластера «Алтайполикомпозит» и представителей отрасли производства композитных материалов и изделий из них, а также всех заинтересованных состоится вебинар «Систематизация процессов управления на предприятиях в изменяющихся экономических условиях». В качестве экспертов приглашены ведущие специалисты полимерной отрасли, представители образовательных организаций, которые поделятся опытом и практическим применением поддержки бизнеса в изменяющихся экономических условиях, а также обсудят перспективы развития полимерной отрасли Алтайского края.

Вебинар организован в рамках реализации мероприятий национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», стратегии развития территориального кластера «Алтайполикомпозит» на 2016-2020 годы, при поддержке центра «Мой бизнес» (КАУ «Алтайский центр кластерного развития»), Администрации города Бийска и Ассоциации «НП «Алтайский полимерный композитный кластер». Модераторы мероприятия – И.о. заместителя Главы города по внутренней политике и административным вопросам Евгений Александрович Пазников и исполнительный директор Ассоциации Павел Васильевич Петреков.

Ссылка на подключение к конференции: https://us02web.zoom.us/j/81673601419?pwd=TkFjcGdLR1ZROHVoL2ttN0tqTmhOUT09

Идентификатор конференции: 816 7360 1419

Код доступа: 16122020

СПРАВОЧНО: Кластер «Алтайполикомпозит» создан в 2015 году. Компаниями кластера налажен выпуск более 600 видов изделий из наполненных полимеров строительного назначения для электроэнергетики, угольной, нефтяной и других отраслей промышленности и народного хозяйства, а также композитные материалы различного назначения на основе термопластичных и термореактивных полимеров. Продукция резидентов кластера поставляется более чем в 30 регионов России, а также в Белоруссию, Германию, Францию, Швейцарию и Китай.


По материалам Алтайского центра кластерного развития

Просмотров: 245

2021 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика