Предпринимателей Алтайского края приглашают к участию в бизнес-миссии в Крым

02.06.2021

Алтайская торгово-промышленная палата совместно с Торгово-промышленной палатой Крыма и Севастопольской торгово-промышленной палатой организует деловую миссию представителей региона в Республику Крым. С 21 по 26 июня предприниматели Алтайского края будут работать в Симферополе и Севастополе.

Цель визита - установление торгово-экономических связей между алтайскими предприятиями и предприятиями Крыма, уточняют в региональном управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

В программе бизнес-миссии индивидуальные деловые переговоры с предпринимателями Симферополя и Севастополя по профилю алтайских компаний, встречи с руководством и представителями Правительства Республики Крым.

Для участия в деловом визите необходимо обратиться в Алтайскую торгово-промышленную палату по тел.: (3852) 65-37-53, 8-913-270-20-23 (контактное лицо - Наталья Суворова).

Справка: Крым - это экономически развитая индустриально-аграрная область, три четверти совокупной валовой продукции которой производит промышленность. Почти одна пятая часть от общего объема промышленного производства представлена предприятиями химической промышленности. Машиностроение Крыма специализируется на производстве электротехнического и электронного оборудования, радио- и телевизионных приборов, средств связи, оптических и навигационных устройств. Ведущими отраслями пищевой промышленности в экономике региона являются винодельческая, плодоовощеконсервная, мясная, маслосыродельная и молочная, комбикормовая.

Туризм является одним из приоритетных секторов экономики республики. Туристско-ресурсный потенциал Крыма включает свыше 3000 объектов природного и антропогенного характера. Наличие туристских ресурсов, особенности уже имеющейся инфраструктуры дают возможность развивать в том числе и нетрадиционные формы туризма. Новым и перспективным направлением в развитии туристской индустрии Крыма стали сельский (зеленый), этнографический, конный, яхтенный, подводный и экстремальный туризм.


По материалам официального сайта Алтайского края

Просмотров: 21

2021 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика