Алтайский край примет участие в международной торгово-экономической выставке «Улан-Батор партнерство - 2014»

Алтайский краевой центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства формирует делегацию для участия в ежегодной международной торгово-экономической выставке-ярмарке «Улан-Батор партнерство – 2014». Мероприятие состоится в период с 11 по 15 сентября, сообщает управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.
Одна из самых крупных по масштабам выставок проводится под эгидой Национальной торгово-промышленной палаты Монголии и мэрии города Улан-Батора.
Алтайским предпринимателям будет предоставлена возможность посетить ярмарку, в которой в минувшем году приняли участие около ста компаний и более 18 тысяч человек познакомились с продукцией экспонентов из Китая, США, Тайваня, Японии, России.
Одной из особенностей выставки является ее универсальный характер. Компании из различных областей: пищевой, текстильной, нефтяной, химической промышленности, строительной сферы, фармацевтической области и т.д. приезжают на ярмарку со своей продукцией.
Актуальность выхода на монгольский рынок сегодня очевидна многим сибирским компаниям. В Монголии постоянно растет спрос на оборудование, технологичную продукцию и различное сырье, которые могут предложить алтайские товаропроизводители. Кроме того, географическое расположение соседнего государства, исторически сложившиеся культурные и экономические связи определяют перспективность делового сотрудничества Монголии с Россией и с регионами Сибири в частности.

По материалам ИА На Алтае.ru
2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика