Стартовал прием заявок от соискателей Национальной предпринимательской премии «Бизнес – Успех»

Стартовал прием заявок от соискателей Национальной предпринимательской премии «Бизнес – Успех»
Национальная предпринимательская премия «Бизнес – Успех» проводится Общероссийской общественной организацией «Опора России» и Агентством стратегических инициатив (АСИ). Основной задачей Премии является поиск лучших проектов в каждой из номинаций, а также поиск успешных практик по развитию бизнес-среды на муниципальном уровне с целью тиражирования успешного опыта и бизнес-моделей на системном уровне.
С 1 августа 2014 года стартовал региональный отбор конкурсных заявок по номинациям, которые реализует АСИ.
лучший проект по созданию высокопроизводительных рабочих мест и эффективности инвестиций, в котором оцениваются инновационные проекты реального сектора по эффективности инвестиционных вложений и росту производительности труда.
В данной номинации могут принять участие компании и предприятия среднего и малого бизнеса, имеющие в своем производстве инновационную составляющую либо показывающие эффект от проведения модернизации.
«Высший пилотаж» – лучший проект в области подготовки профессиональных кадров для новых отраслей промышленности в соответствии с передовыми мировыми стандартами. При подаче заявок в данной номинации следует учитывать информацию, представленную в Атласе новых профессий и исследовании о будущем образовании – 2035. В данной номинации могут принять участие негосударственные образовательные организации, работающие в сфере профессионального образования, либо организации (сообщества, объединения), которые осуществляют поддержку частных инициатив в профессиональном образовании и направлены на кадровое обеспечение новых отраслей.
«За полезное» – лучший проект по оказанию услуг предпринимателями в социальной сфере. Основными критериями оценки проекта являются качество, объем и стоимость услуг, предоставляемых частными предпринимателями, по сравнению с аналогами в государственном или муниципальном секторе.
Участники конкурса в данной номинации – некоммерческие организации, коммерческие организации (из числа субъектов малого и среднего предпринимательства), индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории России. Экономическая деятельность организаций должна быть направлена на улучшение социальных условий в регионах (создание детских садов, спортивных кружков, производство медицинской техники по льготным ценам и т.д.), реабилитацию инвалидов, адаптацию в обществе реально или потенциально асоциальных граждан, создание рабочих мест для лиц, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Победители финального этапа Премии получат диплом и символ премии «Хрустальный домкрат», денежную премию в размере 300 тыс. рублей, возможность вхождения в состав Экспертного совета АСИ, консалтинговый проект по развитию бизнеса от ведущих консалтинговых компаний-партнеров АСИ, информационную поддержку, содействие в привлечении партнеров по финансированию развития проекта. Финал Премии пройдет в феврале 2015 года в Москве. Подать проект в одной из номинаций можно, заполнив заявку и отправив ее на электронный адрес представительства АСИ в Сибирском федеральном округе: novosibirsk@asi.ru.


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна