Более 70 компаний приедут в Барнаул на продовольственный форум АлтайПродМаркет

Более 70 компаний приедут в Барнаул на продовольственный форум АлтайПродМаркет

Представители более 70 организаций примут участие в крупнейшем региональном торгово-промышленном форуме «АлтайПродМаркет», который пройдет в Барнауле 16 октября.
Приглашения для участия в торгово-продовольственной бирже деловых контактов «АлтайПродМаркет» были направлены во все субъекты Российской Федерации, которые заинтересованы в поставке алтайского продовольствия, в их числе – Камчатский край, Москва и Санкт-Петербург, Сахалинская, Мурманская области и другие регионы. Также на деловой форум были приглашены представители таких сетей, как «Х5RetailGroup N.V.», «Ашан», «О'Кей», «Дикси», «Ярче», «Бахетле», «Метро Кэш энд Керри». Всего порядка 70 организаций", - рассказала Зеленина.
Основной задачей форума будет представить участников агропродовольственного комплекса Алтайского края, включая и производителей тех продуктов, запрет на ввоз которых не ограничивался в условиях введенного президентом эмбарго.
«Экспозиция выставки сформирована таким образом, что на площадке будут представлены девять направлений: молочная, зерноперерабатывающая, мясоперерабатывающая, масложировая, кондитерская, пивобезалкогольная, ликероводочная промышленности, мед и продукты для здоровья, а также плодовоовощная продукция", - добавила начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Всего в списке 61 алтайская компания,  представленная на форуме. В частности,  «Барнаульский молочный комбинат», «Плавыч», «Салаирский маслосырзавод», «Алтаймясопром», «Альтаир-Агро», «Алейскзернопродукт», «Грана», «Барнаульский майонезный завод»  и другие. Напомним, крупнейший в истории Алтайского края продовольственный форум «АлтайПродМаркет» пройдет 16 октября в Барнауле.

     

По материалам Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

     

<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна