Внешэкономбанк приглашает предпринимателей края принять участие в ежегодном национальном конкурсе «Премия развития 2015»

Внешэкономбанк приглашает предпринимателей края принять участие в ежегодном национальном конкурсе «Премия развития 2015»

«Премия развития» - это национальный ежегодный конкурс, учрежденный Внешэкономбанком в 2012 году в целях стимулирования инвестиционной деятельности и формирования привлекательного и благоприятного инвестиционного климата в России.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

«Лучший инфраструктурный проект»;
«Лучший проект в отраслях промышленности»;
«Лучший проект по комплексному развитию территорий»;
«Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства»;
«Лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий»;
«Лучший проект в области экологии и «зеленых» технологий»;
«Лучший экспортный проект».

В конкурсе могут принять участие российские юридические лица (независимо от организационно-правовой формы и формы собственности), а также индивидуальные предприниматели, проекты которых соответствуют требованиям и критериям и конкурса.
Участие в конкурсе бесплатное.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 31 декабря 2014 года.
Ознакомиться конкурсной документацией, требованиями и критериями отбора, а также подать заявку на участие можно на официальном сайте «Премии Развития».
Награждение лауреатов состоится в рамках Петербургского международного экономического форума в 2015 году, что даст возможность представить проект на высоком российском и международном уровне.
Дополнительную информацию по вопросам организации и проведения конкурса можно получить по телефонам:

по номинации «Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства» + 7 (800) 700 98 98, e-mail: prmsp@mspbank.ru, по другим номинациям: + 7 (495) 229-59-65, e-mail: premiya-razvitiya@veb.ru.


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна