Оказание государственной поддержки в форме субсидирования части затрат на оборудование коллективных средств размещения, объектов показа необходимой инфраструктурой для приема туристов с ограниченными возможностями здоровья

Ключевые показатели:

Субсидируется до 80 % документально подтвержденных затрат субъекта предпринимательской деятельности, оказывающего услуги в сфере туризма, произведенных как в год обращения за субсидией, так и в предшествующий год. Максимальный размер субсидии – не более 350 тыс. рублей.

Получатели:

Субъект предпринимательской деятельности, оказывающий услуги в сфере туризма.

Условия предоставления:

Предоставляется на основании решения конкурсной комиссии в пределах средств, предусмотренных государственной программой Алтайского края «Развитие туризма в Алтайском крае».

Документы:

Постановление Правительства Алтайского края от 23.03.2020 № 125 «Об утверждении государственной программы Алтайского края «Развитие туризма в Алтайском крае» (в ред. от 10.09.2020)

Постановление Правительства Алтайского края от 30.06.2017 № 238 «Об утверждении порядка оказания государственной поддержки развитию социального туризма в Алтайском крае путем субсидирования части затрат на оборудование коллективных средств размещения, объектов показа необходимой инфраструктурой для приема туристов с ограниченными возможностями здоровья» (в ред. от 20.07.2020)

Получить более подробную информацию можно на сайте Управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности