Представители туристской индустрии Алтайского края могут получить компенсацию части затрат на работы по классификации гостиниц

21 сентября 2022

До 23 сентября в управлении Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности продлится прием заявок на возмещение части затрат в связи с выполнением работ по классификации гостиниц и других средств размещения. Поддержка предусмотрена государственной региональной программой «Развитие туризма в Алтайском крае».

Как поясняют в ведомстве, субсидия предоставляется однократно в пределах средств, предусмотренных в краевом бюджете на 2022 год, в размере 80% от осуществленных участником отбора затрат, но не более 100 тысяч рублей на один классифицированный объект.

Претенденты на получение субсидий должны предоставить заявку на бумажном носителе по адресу: Барнаул, проспект Ленина, 41, кабинет 206. Документы принимают с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, в пятницу с 9 до 17 часов, обед с 13 до 14 часов.

Нормативно-правовые акты, регулирующие оказание государственной поддержки, и формы документов опубликованы на сайте ведомства. Дополнительная консультация - по телефону (3852) 20-61-83. Контактное лицо - главный специалист отдела развития санаторно-курортного комплекса управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности Ольга Ростиславовна Коваль.


По материалам официального сайта Алтайского края

Просмотров: 54